Источник Правда.Ру

Самолет задавил спящего на взлетной полосе мужчину

Самолет задавил спящего на взлетной полосе мужчину. 240959.jpegВ Северском районе Краснодарского края самолета Ан-2 задавил мужчину, уснувшего на взлетно-посадочной полосе. Днем в минувшую среду пилот "кукурузника", выполнявшего сельскохозяйственные работы, не заметил спавшего в траве мужчину и при посадке задавил его, сообщает "Живая Кубань".

"Самолет Ан-2, выполнявший сельхозработы, после приземления заруливал для дозаправки химикатами и топливом по взлетно-посадочной площадке, где в траве уснул один из сельхозработников. В результате он оказался под шасси самолета и от полученных травм скончался", - сообщили представители экстренных служб Краснодарского края.

Читайте также: Пьяный сон спас парня от гибели под поездом

В действиях пилота не выявлено нарушений. Он имел необходимую лицензию для выполнения сельскохозяйственных работ, отмечают "Юга.ру". Обстоятельства происшествия в настоящее время устанавливаются."В крови погибшего под шасси самолета сельхозработника был обнаружен алкоголь", - добавили специалисты экстренных служб, работающих на месте трагедии.

Как писала "Правда.Ру" ранее, в Хакасии 20-летний житель станции Югачи Аскизского района в состоянии сильного алкогольного опьянения упал в железнодорожную колею и уснул там. Он так же беззаботно продолжил спать, когда над ним проехал пассажирский состав. Такой крепкий сон сослужил парню добрую службу. Если бы он проснулся и хотя бы чуть-чуть приподнял голову или руку, случилась бы неминуемая трагедия, отмечает "Пресс-Лайн.ru".

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке