Источник Правда.Ру

Задымленный поезд остановил "сиреневую" ветку метро

213411.jpegДвижение по Таганско-Краснопресненской ветке столичного метро от станции "Улица 1905 года" в сторону центра приостановлено из-за задымления в вагоне поезда.

Читайте также: В столичной подземке эвакуировали людей из-за задымления.

Как рассказали в пресс-службе московской подземки, в 18:12 поступило сообщение о задымлении в одном из вагонов поезда, следующего по Таганско-Краснопресненской линии от станции "Улица 1905 года" в сторону центра. Пассажиры были срочно эвакуированы. Движение в сторону центра временно приостановлено. В настоящее время выясняется причина произошедшего. Об этом пишет NewsInfo.

По словам источника в правоохранительных органах столицы, под аварийным вагонов произошло замыкание в электродвигателе, после чего он загорелся. Пожар был быстро ликвидирован машинистом поезда с помощью огнетушителя. Во время инцидента состав пришлось остановить в тоннеле. Его отогнали назад, на станцию "Улица 1905 года", где высадили всех пассажиров.

Сотрудники метрополитена по громкой связи объявляют, чтобы граждане не паниковали и воспользовались другими видами транспорта.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма