Источник РИА Новости

На египетских военнослужащих напали боевики

213336.jpegБоевики, которые могут иметь отношение к терриристической организации "Аль-Каида", напали на отряд военной полиции на юге Алжира.

В результате атаки погибли 11 человек. Инцидент произошел в городе Тин-Зауатин, где жандармы патрулировали территорию. Боевики бросили в них несколько гранат и обстреляли из гранатометов.

Подробности случившегося пока неизвестны. СМИ отмечают, что нападение в районе алжирско-малийской границы было совершено впервые. Это свидетельствует о расширении зоны активности боевиков на юг Сахары.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии