Источник Правда.Ру

Анну Курникову побили на вечеринке в Лас-Вегасе

Анну Курникову побили на вечеринке в Лас-Вегасе
Анну Курникову побили на вечеринке в Лас-Вегасе

Бывшая теннисистка и подруга Энрике Иглесиаса Анна Курникова в прошлые выходные показала себя с не самой лучшей стороны, ввязавшись в драку на вечеринке в Лас-Вегасе.

В воскресенье Курникова, прихватив за компанию нескольких подруг, прошлась по магазинам, посидела в кафе и даже заглянула на турнир по настольному теннису. Неприятности с ней произошли на вечеринке в Лас-Вегасе, после того, как одна из присутствовавших женщин бросила в Анну стакан с коктейлем.

По словам виновницы инцидента, Курникова якобы заняла ее место, и началась настоящая драка. Экс-теннисистка покинула мероприятие с ужасными царапинами на шее. Ни она, ни ее представитель на телефонные звонки не отвечают, сообщает The New York Post.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии