Источник РИА Новости

В Воркуте сгорел игровой клуб

В Воркуте сгорел игровой клуб
В Воркуте сгорел игровой клуб

В Воркуте неизвестный злоумышленник поджог минувшей ночью здание игрового клуба, в результате чего возник пожар, в котором пострадали четверо гостей заведения, двое из которых были доставлены в больницу.

Как сообщили в правоохранительных органах Республики Коми, инцидент произошел в 3:00 (по Москве) клубе "Джокер" на улице Ленина. Огонь быстро распространился на находящийся рядом торговый центр. Борьба с огнем продолжалась около восьми часов, но все же сгорели оба здания.

Читайте также: Столичные казино закрылись на пять часов раньше контрольного времени

Ущерб от пожара составил приблизительно 20 миллионов рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье умышленное уничтожение имущества, которая предусматривает наказание на срок до пяти лет лишения свободы.

Также стоит напомнить, что с сегодняшнего дня вступил в силу закон о запрете игорной деятельности на всей территории нашей страны, кроме специально предусмотренных для этого зон.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии