Источник Правда.Ру

Жуткая автоавария в Подмосковье

Три человека погибли, ещё двое получили тяжёлые травмы при столкновении трёх легковых автомобилей на Московском малом бетонном кольце на юге Подмосковья.

Инцидент произошёл в районе деревни Житнево днём 1 июля. Сначала столкнулись две иномарки, а потом врезалась ещё третья машина, водитель которой не успел затормозить.

"В результате сильнейшего удара трое водителей погибли на месте, тяжелые ранения получили двое пассажиров. Раненые госпитализированы", - заявил представитель правоохранительных органов, передаёт РИА Новости.

Он отметил, что, по предварительной информации, виновником ДТП стал один из погибших водителей, который выехал на полосу встречного движения. На месте ЧП работает инспектора ДПС, движение по кольцевой автодороге из-за ЧП затруднено.

Отметим, что только за 30 июня на территории Московской области произошло 40 ДТП, в которых погибло 2 и ранено 49 человек. Всего за истекшие сутки сотрудниками Госавтоинспекции области было пресечено более 6,5 тыс. нарушений Правил дорожного движения, более 70 водителей управляли транспортными средствами в нетрезвом состоянии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"