Источник Правда.Ру

В пригороде Неаполя на площадке для свалки мусора обнаружили взрывные устройства

В пригороде Неаполя, на месте, где планировалось оборудовать место для свалки мусора, обнаружили три самодельных взрывных устройства. Одно из устройств взорвалось недалеко от полицейского оцепления, но никому вреда не причинило.

Читайте: Хабаровск: в руках у подростка сработала самодельная бомба

До создания мусорной свалки и мусоросжигателя в пригороде Неаполя власти южной области Апулия постановили принять порядка 30 тысяч тонн неаполитанского мусора, который будет сожжен в городе Массафра. Такое решение было одобрено на основе правительственного плана по разблокированию «мусорной проблемы» в области Кампания.

Читайте: Итальянцы протестуют против открытия городской свалки

Каждый регион Италии самостоятельно решает, сколько мусора из Неаполя он способен захоронить или сжечь на своей территории, передают «Вести. RU».

Читайте также: Дом Софи Лорен завален мусором и отходами

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?