Источник Правда.Ру

В ДК Екатеринбурга найден труп, пролежавший полгода

В центре Екатеринбурга в Доме культуре имени Горького, помещения которого сдаются в аренду под офисы, найден  труп мужчины, скончавшегося около 4-6 месяцев назад. Об этом сообщили в Следственном управлении СКР по Свердловской области.

Страшная находка была сделана в доме №24а по улице Первомайская. Сотрудники организаций-арендаторов уже давно обращали внимание на резкий гнилостный запах, который доносился из подвала, но спуститься туда так никто и не решился.

Когда же в помещение цокольного этажа попала уборщица ДК, она увидела полуразложившиеся останки неизвестного мужчины. По данным "E2-E4.тв", тело было обезглавлено, а отсеченная голова лежала рядом.

Между тем, эту версию не подтверждают в СКР. В сообщении регионального управления говорится, что голова погибшего была пробита и завернута в полиэтиленовый пакет. Мужчина был одет в куртку, джинсы и ботинки. Он скончался, предположительно, за 4-6 месяцев до этого, отмечает "Уралинформбюро". 

Тело направлено на судмедэкспертизу. Полиция опросила работников располагающихся в здании офисов и местных бомжей, однако они не прояснили картины того, кем мог быть погибший. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В ДК Горького располагается несколько частных предприятий. Сейчас там ведут ремонтные работы несколько различных подрядчиков. Возможно, погибший  - один из рабочих. Следователи выясняют также, имеет ли смерть неизвестного криминальный характер.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"