Источник Правда.Ру

Замминистра Украины попался на взятке в 200 тыс. долларов

На Украине в момент получения взятки в размере 200 тысяч долларов задержан заместитель главы министерства экологии Богдан Преснер. Чиновник вымогал деньги за содействие в назначении на должность руководителя областного управления экологии.

Поймать взяточника удалось сотрудникам Управления по расследованию особо важных дел Генеральной прокуратуры совместно со Службой безопасности Украины.

Заместитель министра был задержан вчера в Киеве. По данным пресс-службы Генпрокуратуры, в настоящее время по данному факту проводятся первоочередные следственные действия, передает УНИАН.

В мае на взятке с вымогательством попался ведущий инспектор одного из таможенных постов Харьковской таможни. В декабре 2008 года председателю Львовского апелляционного суда было предъявлено обвинение во взяточничестве в особо крупных размерах. В ходе обысков по у обвиняемого и шести судей Львовского апелляционного админсуда были обнаружены деньги в размере одного миллиона долларов и двух миллионов грин, сообщает dozor.kharkov.ua.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке