Источник Правда.Ру

У станции метро "Южная" до смерти забили прохожего

В столице возле входа на станцию метро "Южная" был избит молодой человек. От полученных травм он скончался в больнице.

Прохожие позвонили в милицию и сообщили, что у входа на станцию лежит человек в луже крови. Прибывшие стражи порядки и медики  обнаружили мужчину с закрытой черепно-мозговой травмой. Пострадавшего госпитализировали, но врачи не смогли сохранить ему жизнь. Личность погибшего устанавливается.

Читайте также: Дорожно-транспортная... драка

По горячем следам задержан подозреваемый в совершении преступления. Им оказался 22-летний житель столицы. Как оказалось, возле входа на станцию он поругался с прохожим. Исчерпав словарный запас, молодой человек начал наносить побои сопернику руками и ногами, сообщает Новый регион.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами