Источник РИА Новости

Машина с инкассаторами перевернулась в центре Ставрополя

Сегодня утром в центре Ставрополя произошло ДТП с участием инкассаторского автомобиля. Пострадал один человек. К месту происшествия направляется бригада спасателей.

Как рассказал глава Управления ГО и ЧС городской администрации Борис Скрипка, ДТП произошло на пересечении улиц Ломоносова и 8-го Марта. Инкассаторская машина по неизвестной причине столкнулась с автомобилем ВАЗ и перевернулась на бок. 

Читайте также: На западе Москвы авария переросла в драку

Охранники денег остаются в салоне, поскольку им нельзя покидать место происшествия до приезда служб. Травмы получил водитель другой машины. В ближайшее время его доставят в больницу. Представитель правоохранительных органов края сообщил, что прибыла вторая машина, куда были перегружены деньги.

Сначала СМИ сообщали о том, что перевернувшаяся машина принадлежала Россельхозбанку, однако впоследствии эта информация была опровергнута. Заместитель директора ставропольского филиала банка Сергей Козин заявил журналистам, что собственной инкассаторской машины у Россельхозбанка нет, а услуги по перевозке денег ему предоставляет Российское объединение инкассации Банка России (РОСИНКАС). "Никакие инкассаторские машины, которые перевозили сегодня для нас деньги, не пострадали, в ДТП никто не попал, все живы-здоровы", - уточнил Козин.

Подтверждение того факта, что перевернувшийся автомобиль принадлежал РОСИНКАСу, подтвердил дежурный филиала объединения в Ставрополе. "Действительно, это наша машина сегодня перевернулась. Кому принадлежали денежные средства в машине, мы сказать не можем, это коммерческая тайна", - сказал источник, отказавшись также назвать точную сумму денег, находившихся в машине.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Удав Иванович Алексей МУХИН: "На выборах в США воевали две еврейские общины"
vkontakte_245265124 Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
Spassky Kochan Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России
Саныч Сан Названа главная причина ненависти Запада к России
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Юрий Котов(vkontakte) Новое правительство Болгарии хочет дружить с Россией
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной