Источник РИА Новости

В Петербурге локализован пожар повышенной сложности

В Петербурге локализован пожар повышенной сложности
В Петербурге локализован пожар повышенной сложности

Пожар повышенного уровня сложности, охвативший площадь в 200 квадратных метров чердака пятиэтажного жилого дома, локализован в Выборгском районе Петербурга. Об этом сообщил представитель ГУ МЧС по Петербургу и Ленобласти.

"По адресу улица Александра Матросова, 9 выгорела комната на пятом этаже, и огонь перекинулся на чердак. В 17:36 по московскому времени пожару присвоен повышенный уровень сложности. Жители дома были эвакуированы, данных о пострадавших нет. Для тушения было задействовано 12 единиц техники. Пожарным пришлось вскрывать металлические двери чердака", - сообщил информатор.

Как выяснилось позже, к 19:15 пожар был локализован.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке