Источник РИА Новости

Большинство пассажиров пропавшего лайнера - бразильцы

Большинство пассажиров пропавшего лайнера - бразильцы
Большинство пассажиров пропавшего лайнера - бразильцы

Большинство пассажиров пропавшего рейса Air France - бразильцы, в самолете также находятся 60 французов и 20 граждан Германии. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на представителей французских властей. Национальность других пассажиров не сообщается.

Между тем, министерство иностранных дел Германии пока не подтверждает информацию о количестве немцев на борту исчезнувшего авиалайнера. В свою очередь, немецкие СМИ пишут, что речь идет более чем о 20 гражданах ФРГ.

Напомним, лайнер вылетел в 02:00 по московскому времени из Рио-де-Жанейро и должен был приземлиться в парижском аэропорту им. Шарля де Голля около часу дня, однако он пропал с экранов радаров через три с половиной часа спустя после взлета. На его борту находятся 216 пассажиров, в том числе восемь детей и 12 членов экипажа.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке