Источник РИА Новости

Работник московской швейной фабрики угрожает себя сжечь

Работник московской швейной фабрики угрожает себя сжечь
Работник московской швейной фабрики угрожает себя сжечь

На швейном предприятии на востоке столицы мужчина облил себя бензином и угрожает сжечь. На место инцидента прибыли пожарные и сотрудники милиции.

Как сообщили в правоохранительных органах столицы, события разворачиваются на швейном производстве, расположенном по адресу: 3-я Гражданская улица, 2. Мужчина облил себя из бутылки бензином и угрожает поднести огонь. С ним идут переговоры.

Этот гражданин, по предварительным данным, является наемным работником фабрики. О целях и причинах поступков мужчины пока ничего не сообщается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке