Источник РИА Новости

На востоке Москвы найдено тело латвийского дальнобойщика

На востоке Москвы найдено тело латвийского дальнобойщика
На востоке Москвы найдено тело латвийского дальнобойщика

Накануне вечером сотрудники милиции обнаружили на востоке Москвы грузовой автомобиль с номерами Евросоюза, в котором находилось тело гражданина Латвии. Как оказалось, смерть мужчины наступила более месяца назад.

По сообщению правоохранительных органов, машина была обнаружена в районе Перово у дома 1. В кабине автомобиля с резко выраженными гнилостными изменениями обнаружен труп гражданина Латвии Дюбаревс Андриса, 1971 года рождения, который, по данным экспертизы, умер около полутора месяцев назад.

Никакого груза в транспортном средстве не было обнаружено. По данному факту проводится проверка. Другие обстоятельства произошедшего устанавливаются.

По сообщению УВД Перово, машина находилась недалеко от промышленной зоны, где часто останавливаются дальнобойщики. Именно по этой причине грузовик долгое время не вызывал подозрений у милиции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии