Источник Правда.Ру

У входа в аэропорт Дели автобус сбил украинского туриста

На входе в терминал делийского международного аэропорта имени Индиры Ганди произошла трагедия: автобус сбил 56-летнего украинского туриста, который вместе с сыном собирался вылететь домой.

События начали разворачиваться около 1.00 местного времени (23.30 субботы по Москве) – этот турист и его сын вместе с группой других пассажиров вышли из автобуса, чтобы забрать багаж и пройти на посадку. В этот момент к терминалу подъехал еще один автобус, доставивший в аэропорт экипаж авиакомпании «Lufthansa». Именно этот автобус и сбил мужчину насмерть, передает «Интерфакс».

Сейчас водитель злополучного автобуса арестован, полиция выясняет причины происшествия. Этот уже второй за неделю случай в аэропорту Дели со смертельным исходом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Украина продолжает идти семимильными шагами по пути к вожделенным "европейским стандартам". Пока только в отношении тарифов ЖКХ и стоимости жизни в целом, но, увы, не доходов населения. Незалежная с ужасом ждет вердикта всемогущего МВФ по сохранению нынешней цены на газ, при том что мировые цены на этот продукт поднялись вслед за нефтью.

Украина: цена на газ и "конец истории"