Источник Правда.Ру

В Кузбассе спасен горняк

Представитель информцентра, созданного на кузбасской шахте имени Ленина, где 30 мая произошел обвал, рассказал о то, что из забоя вышел один из шахтеров. Мужчина отделался переломами ребер и ссадинами – но он жив.

«Спасенный горняк - подземный горномонтажник Борис Левко 1955 года рождения. Горноспасатели оказали ему первую медицинскую помощь на месте», - сказал представитель спасателей.

«Хотя горномонтажник вышел из шахты сам, пока преждевременно говорить о состоянии его здоровья. У спасенного, который провел под завалом двое суток, наблюдается психологический шок. По предварительным данным, у него незначительная черепно-мозговая травма, перелом нескольких ребер, однако руки и ноги целы», - отметил представитель информационного центра, слова которого передает РИА «Новости».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке