Источник Правда.Ру

В Америке мужчина открыл стрельбу в бассейне жилого комплекса: есть жертвы

В Сан-Диего неизвестный мужчина стал палить по людям в бассейне жилого комплекса. В результате один человек погиб, семь ранены, сообщает CBS NEWS 8.


Стрельба в Калифорнии: 14 человек погибли

На место происшествия прибыла полиция, у бассейна стражи порядка увидели мужчину, который стал целиться в них. Полицейские открыли огонь по преступнику и убили его.

Мотивы стрелка неизвестны. В момент происшествия злоумышленник находился в состоянии алкогольного опьянения и продолжал пить алкоголь даже во время стрельбы по людям.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в России в Хабаровске неизвестный ворвался в здание ФСБ и открыл огонь в приемной. В результате погиб сотрудник ведомства и один из посетителей.

Нападавшего ликвидировали. Зону контроля нападавший не пересекал. Он открыл огонь по людям, сидевшим в приемной. Пострадали еще как минимум три человека.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Стрельба в Калифорнии: 14 человек погибли
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке