Источник Правда.Ру

Три человека погибли при взрыве в Махачкале

Мощный взрыв прогремел в Махачкале в среду утром. Трагедия произошла на углу улиц Ирчи Казака и Яракского, около магазина, рядом с центральным рынком. В результате теракта погибли двое подростков 15-16 лет, еще двое получили ранения. Как сообщается, молодые люди пытались открыть коробку, в которую, предположительно, и была спрятана бомба. Еще один мужчина позже скончался в больнице. Сейчас место происшествия оцеплено, обстоятельства уточняются.

Еще одно взрывное устройство сработало в среду утром у входа в опорный пункт полиции №16 в селении Куба Баксанского района Кабардино-Балкарии. Взрывной волной была выбита входная дверь, разбиты стекла. Никто из людей, к счастью, не пострадал.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?