Источник РИА Новости

На Евкурова готовилось очередное покушение?

208687.jpegНеизвестный открыл стрельбу из пистолета в спорткомплексе в Назрани. В ходе перестрелки с милиционерами он был убит. В здании находились глава республики Юнус-Бек Евкуров и ряд других госчиновников.

В физкультурно-оздоровительный комплекс, где проходит Всероссийский турнир по дзюдо, попытался проникнуть неизвестный мужчина. Во время входа в здание на него сработал металлодетектор. Сотрудники милиции попытались обыскать мужчину. Тогда он выхватил пистолет и начал стрелять. Ответным огнем стражи порядка убили злоумышленника. К счастью, никто больше не пострадал.

"Да, действительно, президент находился на турнире во время этого инцидента. Но ни он, ни чиновники, ни зрители и никто из присутствующих не пострадали. Турнир продолжается", - заявил пресс-секретарь президента Ингушетии.

В настоящее время место происшествия оцеплено.  Кроме того, есть вероятность, что у погибшего преступника может оказаться взрывное устройство. В ближайшее время ожидается прибытие саперов.
Известно, что на турнире присутствовали чиновники правительства и парламента республики.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии