Источник РИА Новости

Пьяный водитель сломал нос московскому милиционеру

208676.jpegИнспектор ДПС поступил в субботу утром в больницу с переломом носа. Как стало известно, он был избит во время несения службы на Садовом Кольце около Курского вокзала.

В правоохранительных органах рассказали, что сегодня утром на Садовом Кольце возле Курского вокзала сотрудник дорожной инспекции остановил для проверки документов иномарку. Водитель был с явными признаками алкогольного опьянения.

Читайте также: Москвич укусил инспектора ГИББД, провалив в десятый раз экзамен по вождению.

Он отказался проходить медицинское освидетельствование, а также не давал милиционеру составить протокол об административном правонарушении. После этого мужчина ударил автоинспектора несколько раз по лицу. Пьяного хулигана задержали коллеги милиционера.

Мужчину доставили в отделение милиции. В настоящее время с ним проводится разбирательство. Также у задержанного при себе оказались документы на сотрудника ФСБ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?