Источник РИА Новости

Российский спортсмен разбился во время прыжка с парашютом

208665.jpegМужчина из РФ разбился во время прыжка с парашютом на юге Калифорнии. Несчастный случай произошел на аэродроме Перрис Волей.

Россиянин находился на высоте примерно 40 метров от земли, когда его парашют задел другого спортсмена с парашютом. В результате чего мужчина упал на землю и разбился насмерть. Когда на место происшествия приехали спасатели, у потерпевшего уже остановилось сердце.

Инцидент произошел во время тренировочного свободного полета 30 опытных парашютистов из разных стран. Представитель компании, которая организовывает прыжки с парашютом, подтвердил, что погибший из России. Имя мужчины не известно.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"