Источник Правда.Ру

Задержанного нашли повешенным в отделении полиции

В Хабаровском крае задержанного за административные нарушения обнаружили повешенным в камере через час после задержания, по данному факту проводится проверка, сообщили в Следственном комитете России.

Вечером 30 марта в полицию обратилась жительница Комсомольска-на-Амуре с жалобами на своего 32-летнего сына. Она рассказала, что мужчина пришел домой в пьяном виде и стал вести себя агрессивно. Полицейские приехали по указанному адресу. Мужчина вел себя неадекватно, оказал сопротивление, поэтому был доставлен в отделение полиции.

В отношении него были составлены два административных протокола по статьям "Хулиганство" и "Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции". После этого мужчина был водворен в камеру административно-задержанных. Сначала он продолжал вести себя агрессивно, а затем успокоился и лег спать. Примерно через час он был обнаружен повешенным на шнурке от спортивных брюк. В полиции отметили, что мужчина находился в камере в полном одиночестве.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"