Источник Правда.Ру

Mercedes сбил беременную женщину на "зебре" в Москве

Водитель сби беременную женщину на  зебре  в МосквеНа севере Москвы водитель иномарки сбил на пешеходном переходе беременную женщину, после чего скрылся. По "горячим следам" его удалось задержать. Об этом сообщил дежурный офицер управления информации и общественных связей столичного ГУВД Геннадий Богачев.

ДТП произошло сегодня в 9:14 на улице Фестивальная в Северном округе, отмечает РИА Новости.

"Водитель автомашины Mercedes грубо нарушил правила дорожного движения, не остановившись перед пешеходным переходом, и совершил наезд на беременную женщину", - рассказал Богачев, чьи слова цитирует NEWSmsk.com.

Пострадавшая была срочно госпитализирована в больницу с травмой ноги. Через 40 минут после аварии сотрудники милиции задержали предполагаемого виновника на Лобнинской улице.

"В настоящее время мужчина проходит медосвидетельствование, обстоятельства происшествия выясняются", - подчеркнул Богачев.

27 марта в Подмосковье на 57-м километре Дмитровского шоссе недалеко от поселка Деденево столкнулись лоб в лоб Chery Amulet и Opel Vectra. На месте происшествия погибла 23-летняя водитель китайского седана и два ребенка - десятилетняя девочка и полуторагодовалый мальчик.

Погибшая автомобилистка, по данным правоохранителей, была на 36-й неделе беременности. Позже в реанимации скончалась 39-летняя пассажирка Chery, отмечает ЕвроСМИ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами