Источник Правда.Ру

Трамвай сбил насмерть ребенка в Москве

На Симферопольском бульваре в Москве сегодня утром ребенок попал под колеса трамвая. Пострадавший, возраст которого не сообщается, скончался до приезда врачей.

По данным портала"Вести.ру", инцидент произошел в районе дома номер 31. "Трамвайный вагон совершил наезд на ребенка", - сообщил представитель правоохранительных органов. В настоящее время на месте ДТП работает следственно-оперативная группа. Причины ДТП устанавливаются. Подробности инцидента выясняются.

Напомним, несколько дней назад в Челябинской области на дороге, ведущей из Копейска в поселок Вахрушево, патрульный инспектор УВД Копейска насмерть сбил 10-летнего школьника. От тяжелых травм ребенок погиб на месте. Как уточняет "Уралинформбюро", трагедия произошла недалеко от улицы 19 Партсъезда.

Читайте также: Поезд из Москвы задавил трех женщин

Милиционер находился за рулем автомобиля Toyota Corolla Premium. По неосмотрительности он наехал на мальчика, неожиданно выбежавшего на проезжую часть. Как выяснилось позже, патрульный был в состоянии алкогольного опьянения. По факту "смертельного" ДТП возбуждено уголовное дело.

В Новосибирске 10 марта пассажирский поезд насмерть сбил пятилетнего мальчика. В момент приближения состава ребенок вместе со сверстниками играл между путей. Как сообщает "Сибирское агентство новостей", приближающийся поезд дети не заметили, так как в этом месте железная дорога делает изгиб. Машинист, увидев детей, применил экстренное торможение. Один мальчик успел отскочить от путей, а его товарищ застрял в сугробе и край локомотива задел ребенка. Мальчику была сразу же оказана медицинская помощь, но спасти его не удалось.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии