Источник РИА Новости

У австралийского Airbus A380 при посадке лопнули покрышки

206261.jpegСамолет Airbus A380 австралийской авиакомпании Qantas повредил две покрышки шасси во время посадки в аэропорту Сиднея. Инцидент удалось зафиксировать на видеокамеру одному из пассажиров авиалайнера.

На момент инцидента на борту самолета находились 244 пассажира. После посадки всех доставили к терминалу аэропорта на автобусе. Из-за поломки лайнер не смог дальше двигаться по взлетно-посадочной полосе.

"Во время приземления был слышен глухой удар. Было совершенно очевидно, что шина разорвалась", - рассказал один из пассажиров самолета. В настоящее время оцениваются повреждения Airbus A380. Причины происшествия устанавливаются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке