Источник РИА Новости

Несколько крупных пожаров произошло в Кабуле

206205.jpegНесколько крупных пожаров произошло в четверг в Кабуле. Клубы дыма поднялись на горе в районе главной телевизионной вышки, а также со стороны министерства обороны. В районы горения выехали колонны пожарных машин. Сотрудники полиции сообщают, что никаких терактов не происходило.


По данным Минобороны Афганистана, в четверг утром в расположении 111-й дивизии произошло короткое замыкание электропроводки. В результате загорелась армейская палатка. Пламя перекинулось на соседние палатки и модулей, где размещается личный состав дивизии.

Прибывшие на место происшествия пожарные быстро справилась с огнем. В результате инцидента никто не пострадал. Причины пожара в районе главной телевышки пока не установлены.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта