Источник РИА Новости

В Австралии украли целую городскую аллею

В Австралии украли целую городскую аллею
В Австралии украли целую городскую аллею

Минувшей ночью в австралийском городе Толлет произошло необычное преступление. Неизвестные злоумышленники украли целую городскую аллею.

По сообщению австрийского радио, были похищены 270 саженцев граба, высаженных осенью прошлого года вдоль одной из центральных улиц. Молодые кустарники на аллее были совсем низкими, их высота составляла всего от 40 до 60 сантиметров.

Читайте также: Во Франции совершена кража планов и паролей новой тюрьмы

На месте цветов в Толлете образовались 270 ям. Сумма причиненного злоумышленниками ущерба составляет около 1,8 тысячи евро. Местные полицейские обратились к горожанам с просьбой о помощи, но никакой информации о преступниках пока не поступало.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма