Источник РИА Новости

В Финском заливе ушел под лед автомобиль с людьми

В Финском заливе ушел под лед автомобиль с людьми
В Финском заливе ушел под лед автомобиль с людьми

В Финском заливе сегодня провалился под лед автомобиль, в котором, по предварительным данным, находилось большое число людей.

Как сообщил представитель пресс-службы Северо-Западного регионального поисково-спасательного отряда МЧС РФ, в 09:45 поступила информация о происшествии в Финском заливе. По льду залива ехала машина с людьми. Лед не выдержал, и автомобиль начал тонуть. К месту происшествия выехали спасатели.

МЧС предупреждает: выходить на лед опасно для жизни

Это уже не первая подобная трагедия в Финском заливе. Так, в середине марта здесь провалился автомобиль УАЗ. Машина, в которой находились пять человек, упала в воду в Приморском районе Петербурга на Морской набережной. Четырем пассажирам удалось самостоятельно покинуть автомобиль и выбраться на сушу. Позже водителя удалось найти и достать из воды.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?