Источник Правда.Ру

В Донецке задержана женщина, подозреваемая в связях с СБУ

Известно, что в августе прошлого года в городе Марьинка женщину завербовали сотрудники СБУ.

В Министерстве госбезопасности самопровозглашенной Донецкой народной республики заявили, что в Донецке задержана женщина, подозреваемая в связях со Службой безопасности Украины. Она собирала и передавала сведения об ополченцах, местах дислокации воинских частей ДНР, а также важных объектах инфраструктуры города.

Шпионка получала доступ в дома и квартиры военнослужащих, спокойно заходила на территорию промышленных и коммунальных предприятий Донецка. Ее информацию использовали сотрудники СБУ — в диверсионно-террористической деятельности на территории ДНР.

В СБУ в свою очередь любят заявлять о задержании "российских" шпионов, которые, по их мнению, ищут в рядах правоохранителей Украины сотрудников, поддерживающих Россию, чтобы впоследствии использовать их для "разведывательно-подрывной деятельности".

Это уже не первый раз, когда СБУ играет в "Дашу-следопыта", задерживая "русских шпионов".

Правда.Ру сообщала, что в Киеве задержан гражданин России по подозрению в избиении битой сотрудников СБУ.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"