Источник Правда.Ру

В столице произошло громкое убийство бизнес-леди

Хозяйку салона красоты расстреляли на юге столицы. пистолет

На юге Москвы убили бизнес-леди Ирину Зироян. Предпринимательница выходила из ресторана "Тануки" на Варшавском шоссе. Киллер в черной одежде и бейсболке открыл огонь по женщине и ее охранникам, сообщают "Дни.ру".

Зироян являлась гендиректором компании ООО "Т-во "Торг.-Варшавский". Ее фирма занималась розничной торговлей и сдачей внаем нежилого недвижимого имущества. Ресторан, рядом с которым убили Зироян, находится в принадлежащем бизнес-леди здании. Там же работает салон красоты, хозяйкой которого являлась погибшая.

По словам одного из представителей следствия, убийство Зироян могло быть заказным. "Это преступление носит заказной характер, киллеры сделали контрольный выстрел в голову жертвы, после чего скрылись на автомобиле, его марка сейчас устанавливается", — отметил он, передает Metro. На месте ЧП работают следователи, которым предстоит установить все обстоятельства случившегося, пишет ИТАР-ТАСС.

Читайте: Пьяный завотделением больницы убил коллегу за обидное замечание

Ранее сообщалось, что в Ижевске расследуется уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по региону, в конце февраля текущего года 35-летний заведующий отделением одной из Ижевских больниц на рабочем месте выпивал со своим 51-летним знакомым, который ранее работал в этой же больнице врачом-интерном.

Читайте также: Бандитов в Химках ждала засада

Позже между ними произошла ссора из-за того, что интерн позволил себе усомниться в профессиональных способностях и служебных перспективах завотделения. За такие слова оскорбленный медик набросился на интерна, переломал ему ребра и отбил внутренности. От полученных травм избитый скончался.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии