Источник Правда.Ру

Машина с маленькими хоккеистами разбилась в Татарстане

Машина с маленькими хоккеистами разбилась в Татарстане. 255828.jpeg

ДТП с участием детской хоккейной команды произошло сегодня днем на 145-ом километре федеральной трассы Оренбург—Казань. В аварии погиб восьмилетний мальчик.

Как сообщает Life.ru, автомобиль Daewoo Nexia с хоккеистами из города Азнакаево попал в аварию по пути в Казань, куда игроки с родителями ехали на матч с детским клубом "Ак Барс". ПО неизвестной причине иномарка врезалась в пустой автобус. Возможно, авария произошла из-за плохих погодных условий. Как сообщил порталу ProKazan.ru начальник отдела по работе со средствами массовой информации МЧС РТ Андрей Родыгин, один ребенок 2003 года рождения скончался на месте ДТП.

Еще одно крупное ДТП произошло вчера в районе поселка Полчаниновка в Татищевском районе Саратовской области. На 495-м километре автомобильной трассы Нижний Новгород — Саратов лоб в лоб столкнулись "Фольксваген" и отечественная "десятка". В результате столкновения погиб 49-летний водитель отечественной легковушки, четверо его пассажиров получили травмы, передает "Саратов-Таймс".

Читайте также: Лихач задавил двух гаишников, оформлявших ДТП

В ночь на 29 февраля крупная авария произошла в Сочи. Погибли шестеро молодых людей от 18 до 20 лет. Трагедия случилась на федеральной трассе М27 в районе поселка Краевско-Армянское Хостинского района. Пять молодых ребят и девушка ехали на ВАЗ-2108. В два ночи их автомобиль выехал на встречную полосу и врезался с грузовиком МАЗ, все находившиеся в легковушке погибли.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


А. Чуйкин. Почему страшно за рулём в России.
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта