Источник Правда.Ру

Недовольные клиенты подожгли кафе

232217.jpegНа продовольственном рынке во Владивостоке  сгорели несколько торговых ларьков. По словам охраны, пожар начался со здания местной закусочной "Анталия".

Как сообщает Дейта.Ru, примерно в четыре часа утра охранник рынка из окна своей сторожки заметил дым. Чтобы выяснить, в чем дело, мужчина вышел на улицу. Оказалось, что закусочная, которая расположена на территории рынка, объята пламенем. Охранник сразу же вызвал пожарных.

Когда к месту происшествия начали подъезжать первые пожарные машины, огонь уже перекинулся на рядом расположенные киоски. Дальнейшее распространение пламени могло привести к печальным последствиям - сразу за соседним зданием располагалась автозаправочная станция. Пожарные разделились: одни начали тушение рынка, другие приступили к проливке стен рядом стоящего дома, сообщает БалтИнфо.ru. Кроме того, работу осложняло то обстоятельство, что рынок долгое время не удавалось обесточить.

Тушение пожара продолжалось около двух часов. Возгорание удалось ликвидировать силами четырех пожарных расчетов. По какой причине начался пожар - пока неизвестно. Наиболее правдоподобную версию причины возгорания выдвинули работники сгоревшей шашлычной. Они рассказали, что накануне повара закусочной поссорились с клиентами. Дело дошло даже до рукоприкладства. В результате недовольные посетители пообещали сжечь заведение. Сейчас сотрудники милиции проверяют эту информацию.

Очевидцы пожара рассказывают, что до зала вроде огонь не дошел, но кухня сгорела, пишет Комсомольская правда. "Мы с сегодняшнего дня закрылись на ремонт", - скупо прокомментировали пожар в кафе. К счастью, в момент пожара посетителей в кафе не было, потому что в будние дни бар работает с 18:00 до 3:00 часов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Willam Shkavolyak Политическая шизофрения Украины крепчает
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Генштаб Украины смотрит орлиным взглядом на учения в Крыму
Геннадий Храмов На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Концы в воду: убийца Вороненкова умер на операционном столе
Kirill Klochihin Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Kirill Klochihin Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
facebook_100008953007890 Инна НОВИКОВА – о том, кто расскажет тайну убийства Вороненкова
facebook_100008953007890 Инна НОВИКОВА – о том, кто расскажет тайну убийства Вороненкова
Сын Гагарина В США испытали оружие будущего. ВИДЕО
Юрий Никоноров Ярош пообещал Украине Белгород и Воронеж