Источник РИА Новости

В афганском Кандагаре прогремели два взрыва

jВ Афганистане в провинции Кандагар произошли два теракта, жертвами которых стали, по меньшей мере, пять мирных жителей. Об этом сообщает МВД страны.

Первый взрыв прогремел на дороге, связывающей город Кандагар с уездом Спинбулдак. Террорист-смертник взорвал рядом с колонной сил НАТО автомобиль, начиненный взрывчаткой. Погибли четыре мирных афганца, еще один получил ранение.

Спустя несколько часов взлетел на воздух автомобиль в самом Кандагаре - центре одноименной провинции. По свидетельству очевидцев, взрыв произошел на парковке рядом с полицейским участком.

По данным заместителя начальника местной полиции, погиб один мирный житель, работавший в полицейском участке. Еще 16 человек пострадали, в том числе девять стражей порядка. Взрыв был такой силы, что в радиусе нескольких сотен метров в жилых домах выбило окна.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии