Источник Вести.Ru

Два сотрудника милиции покончили жизнь самоубийством

203445.jpegЗа прошедшие выходные зарегистрированы сразу два случая самоубийства милиционеров. Инциденты произошли в городе Ярославль и Минеральные воды.

Тело милиционера ППС УВД по Ярославлю было обнаружено вечером 27 февраля в квартире, где он проживал. Было установлено, что сотрудник правопорядка выстрелил себе в голову. Милиционеру было 42 года. Во время трагического случая дома находилась его супруга.

Кроме того, в городе Минеральные воды Ставропольского края из табельного оружия застрелился сотрудник УВД по Кавминводам. В настоящее время мотивы самоубийства устанавливаются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии