Источник РИА Новости

В Ессентуках маршрутка столкнулась с двумя легковушками

gfНа Ставрополье в городе Ессентуки маршрутка столкнулась с двумя автомобилями ВАЗ. Пострадали шесть человек. Об этом сообщает пресс-служба Южного регионального центра МЧС РФ.

Авария произошла накануне на пересечении улиц Маркова и Буачидзе. Участниками ДТП стали пассажирская "Газель", ВАЗ-2108 и ВАЗ-2114. Среди шести пострадавших - один ребенок.

Раненые были доставлены в ЦГБ города Ессентуки. Троих выписали, оказав первую медицинскую помощь. Еще троих госпитализировали. Врачи оценивают состояние пострадавших как легкой и средней тяжести.

Других подробностей ДТП не приводится. Что стало причиной аварии - выясняется.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии