Источник Правда.Ру

В Мексике на вечеринке маньяк убил 11 подростков

В штате Герреро в Мексике вооруженный мужчина убил как минимум 11 человек на праздновании дня рождения 15-летней девочки, сообщают BBC News.

Губернатор штата Гектор Астудильо сообщил, что стрельба произошла в Кунданкито (запад Мексики) на вечеринке в честь дня рождения.

Он добавил, что власти пытались пробраться на место стрельбы, но были встречены залпами из огнестрельного оружия.

"Произошла трагедия на 15-летие девочки, и на данный момент нам известно о смерти 11 человек", — заявил Астудильо.

Личности убитых на вечеринке не подтверждены.

Герреро — самый жестокий штат Мексики. Два года назад в этом штате бесследно исчезли 43 студента. Согласно данным La Jornada, в период между октябрем и декабрем в этом штате были убиты 324 человека. Местные СМИ сообщают, что в связи с появлением наркокартелей в Гереро в штате значительно увеличилось насилие.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?