Источник Правда.Ру

На Западной Украине из-за неприязни убили гражданку России

Тело гражданки России с ранениями головы и грудной клетки были обнаружено в номере одного из отелей Ивано-Франковска (Западная Украина). Об этом сообщает в понедельник городская полиция.

"Следствие уже установило подозреваемого в ее убийстве. Им оказался 28-летний житель Тисменицкого района (Ивано-Франковкая область). В ходе следствия было установлено, что злоумышленник, находясь в помещении отеля, на почве внезапно возникших неприязненных отношений совершил убийство 29-летней женщины, уроженки Российской Федерации", - сообщили в полиции.

Отмечается, что женщина скончалась в результате выстрела в голову и грудную клетку из травматического пистолета. Подозреваемому "избрана мера пресечения - содержание под стражей". По факту начато уголовное производство по статье Уголовного кодекса Украины об "умышленном убийстве".

Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет заключения, сказано в сообщении. Никаких подробностей о месте жительства гражданки РФ и цели ее пребывания в Ивано-Франковске не сообщается.

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма