Источник Правда.Ру

Сибиряк угнал троллейбус с пассажирами и катался

Житель Новосибирска напал на водителя троллейбуса на конечной остановке "Станиславский жилмассив", выбросил его из кабины, сел за руль и поехал в сторону улицы Немировича-Данченко. В салоне находилось около 15 пассажиров, сообщает ТАСС.

Троллейбус остановился только после столкновения с автомобилем Mercedes. По информации пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области, 35-летнего угонщика задержали. По факту случившегося проводится доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного статьей "Неправомерное завладение транспортным средством".

Читайте также:

У РЖД пострадавшие всегда крайние?

Народные дружинники: все тайны работы

Хулиганом теперь может стать каждый

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Погоня за угонщиком закончилась аварией
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами