Источник Правда.Ру

Эксперты о Северной Корее: каннибализм как средство выживания?

Северная Корея: каннибализм как средство выживания. 280121.jpeg

Северокорейцы могут обратиться к каннибализму ради того, чтобы выжить, предупреждают эксперты. Не так давно там был казнен мужчина, съевший в прошлом году двух своих детей во время голода, унесшего, как полагают, жизни нескольких тысяч человек.


КНДР покушается на Приамурье

Каннибал расправился с детьми, пока его жена была в командировке, пишет GlobalPost. Сначала он убил старшую дочь, а потом и сына, чтобы не оставлять свидетелей. Когда женщина пришла домой, супруг похвастался тем, что у него есть мясо. Однако женщина, заподозрив неладное, обратилась в полицию, и в ходе расследования части тел детей обнаружились во дворе дома.

По данным западных СМИ, в прошлом году за каннибализм были казнены как минимум трое человек. Северная Корея не подтверждает, но и не опровергает эту информацию.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


КНДР покушается на Приамурье
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма