Источник Правда.Ру

Автобус с пассажирами загорелся в Москве

Автобус с пассажирами загорелся в Москве. 254004.jpeg

В среду днем на западе столицы произошло ЧП - загорелся частный автобус, используемый для перевозки сотрудников организации.


Пожар в ресторане "Il Pittore"

Как рассказали в правоохранительных органах, инцидент случился на пересечении Менделеевской улицы и Университетского проспекта, отмечает "Взгляд". Сообщение о возгорании поступило в 13:21.

Автобус был полностью охвачен огнем. Уже спустя 6 минут пожар был потушен. Все пассажиры успели эвакуироваться. К счастью, никто не пострадал. Площадь пожара составила 12 квадратных метров. На месте работают пожарные, причина инцидента в настоящее время выясняется.

Читайте: В Историческом музее случился пожар.

Кроме того, пожар произошел в ангаре, расположенном на юге Москвы. Пострадавших нет, однако пламя перекинулось на припаркованные рядом с ангаром автомобили. Инцидент произошел днем на улице Мелитопольской, 5. По предварительным данным, людей там не было. В результате пожара произошло обрушение крыши по всей площади. Как пишет "Говорит Москва", тушение осложнялось тем, что вокруг ангара припарковано большое количество грузовиков, а пожарные гидранты находятся на значительном удалении от места пожара. Площадь возгорания составила 150 квадратных метров, огонь перекинулся на четыре припаркованных автомобиля.

Вчера из-за короткого замыкания проводки по улице Лимонова Железнодорожного района загорелся автомобиль "Ниссан Блюберд" В результате пожара выгорел отсек двигателя автомобиля. Предварительный ущерб оценивается в 100 тысяч рублей. По улице Березовая сгорел гараж и находящийся в нем автомобиль "Киа Бонго", пишет "Байкал-дэйли". Причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электробытовых приборов. Предварительный ущерб: 400 тысяч рублей.

Также: Из-за взрыва газа загорелись 7 домов в Ленобласти.

Накануне утром, около 11 часов в Левашово возле дома 28 по улице Мира выгорел металлический гараж. Огонь уничтожил и находившийся внутри автомобиль ВАЗ-2109. Еще один гараж пострадал при пожаре, который произошел около 15 часов дня по адресу: проспект Пятилеток, дом 15/4, сообщает "Агентство Бизнес Новостей". В железобетонном строении обгорела внутренняя обшивка. Для проверки пожарным пришлось вскрыть соседний гараж, из которого был эвакуирован автомобиль "Митсубиси", сообщают в ГУ МЧС по Петербургу.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Вице-президент Ирака: мы хотим видеть военное присутствие России в стране
Ученые установили, какие люди являются самыми мстительными
Алкоголь должен исчезнуть с прилавков обычных магазинов — Владимир БРЮН
МИД Польши обнаружил заговор международных корпораций против страны
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы
НАТО обвиняет Россию в вербовке прибалтийских солдат
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
Dr. Web предупредил пользователей Android о новом опаснейшем вирусе
Судья с поддельным дипломом? Странности в Краснодарском суде
В ЕС нашли еще один повод для расширения санкций против России
Германию поразил российский "черный гигант" на Балтике
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
На Украине с воинскими почестями перезахоронили солдат СС
Горбачев признал: Россия никогда не сдастся США
Самолет вертикального взлета: необходимость или тупик?
Германию поразил российский "черный гигант" на Балтике
Экс-генсек СССР раскрыл причину ненависти США к России
Дачники поражены в правах
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
Песков об ответе России на новые санкции США: торопиться не будем
Даниил БЕЗСОНОВ: украинские СМИ с опережением сообщают о провокациях хунты