Источник Правда.Ру

На Сахалине спасли трех рыбаков

На Кубани в пруду утонул 9-летний ребенок. 253978.jpeg

На Сахалине с оторвавшейся льдины спасены трое рыбаков-любителей. Как сообщили в региональном управлении МЧС, в 15:10 среды по местному времени спасателям стало известно, что в районе села Восточное в 500 метрах от побережья Макаровского района на припае образовалась трещина, пишет "ИА Дейта.РУ". На льдине, отделенной от берега припая двадцатью метрами чистой воды, находились три человека. 


В курсе событий

Читайте: Две девушки едва не утонули на Крещенских купаниях

Спасательные работы проводились сотрудниками местной администрации и ГИМС МЧС России с использованием лодки одного из местных жителей. На побережье работали оперативные группы Макаровского гарнизона пожарной охраны, местной администрации, а также сотрудники МВД России и ГИМС МЧС. Все трое рыбаков были сняты со льдины и доставлены на берег, пишет "Росбалт". Жалоб на здоровье у спасенных нет. 

Также: В Австрии из ледяного водопада спасали оленя

В Темрюкском районе Краснодарского края 9-летний ребенок утонул, провалившись под лед на пруду. Инцидент произошел 31 января в станице Вышестеблиевской, уточняют "Юга.ру". Утонул ребенок 2003 года рождения. Предположительная причина - нарушение правил поведения на льду. 

А в Астрахани двое школьников спасли жизнь тонущему рыбаку. 40-летний мужчина пришел порыбачить на Волгу, но неудачно встал на льдину и провалился, пишет Life News. Его крики услышали возвращавшиеся со школы ребята.  Ученики побежали к дороге, по которой в это время проезжала пожарная машина. Спасатели вытащили рыбака из воды и доставили в больницу.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


В курсе событий
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Andrey Z Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
алек камалиев Выборы во Франции: стали известны первые неожиданные результаты
алек камалиев Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Spassky Kochan Назван самый опасный алкогольный напиток
vkontakte_245871834 Путин обсудит с Матвиенко и Володиным вопросы борьбы с коррупцией
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Второй тур: за французский "трон" будут биться Ле Пен и Макрон
Борис Шкловский КНДР полна решимости и грозит потопить авианосец США
vkontakte_318020797 Предсказавший Трампа ясновидящий пророчит третью мировую войну
Lusia Abramova Конрад РЕНКАС: "Если мы потеряем Донбасс, нас ждет Волынь"
vkontakte_175090133 Украинец впервые оказался в Москве: "Нам врут: здесь так круто!". ВИДЕО