Источник Правда.Ру

Криминал: врач "скорой" зарезала пьяного мужа-нарколога

Криминал: врач "скорой" зарезала пьяного нарколога. 253959.jpeg

Врач скорой помощи зарезала мужа, работающего врачом-наркологом, за пьянку. Следственными органами СК по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 40-летней жительницы города Вилючинска. Женщина подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Трагедия случилась днем 27 января. Подозреваемая, находясь на кухне своей квартиры, расположенной по улице Спортивной, в ходе ссоры со своим супругом из-за того, что он устроил дома беспорядок и распивал спиртное, кухонным ножом нанесла один удар в область брюшной полости мужчины, отмечают "Аргументы Недели". От полученных телесных повреждений потерпевший скончался в больнице. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается,сообщается на сайте СКР по Камчатскому краю. 

На прошлой неделе в поселке Первомайский, что под Верхней Пышмой, произошло жестокое убийство двух пенсионеров: 84-летнего мужчины и его 86-летней супруги. Чтобы скрыть следы, преступник поджог дом. Следственные органы возбудили уголовное дело. Через два дня после трагедии в том же поселке был задержан подозреваемый - безработный, четырежды судимый за кражи и грабежи 47-летний местный житель, пишет "Свердловская область". Вероятным мотивом преступления, совершенного подозреваемым в состоянии алкогольного опьянения, стала корысть - в доме подозреваемого найдена 81 тысяча рублей. Откуда у него такая крупная сумма, задержанный объяснить не смог. Скорее всего, эти деньги он похитил у пенсионеров.

Накануне утром в одном из домов поселка Красногорского (Челябинская область) был обнаружен молодой мужчина с серьезной травмой. Парень получил проникающее ранение брюшной полости, но смог самостоятельно вызвать скорую помощь. Приехавшие медики забрали пострадавшего в больницу, передает "Телекомпания ОТВ". Травму парню нанес 31-летний работник одного из местных предприятий. Сейчас злоумышленник задержан. По факту происшествия возбуждено уголовное дело.

Распри из-за наследства привели к кровавому финалу: дядя убил своего племянника. Трагедия разыгралась в ночь на 17 января в селе Тэгда Хоринского района. В тот вечер к дяде в гости зашел племянник с женой. Хозяева выпили бутылку водки и собирались идти за второй, когда на столе появилась выпивка гостей, пишет "Байкал-дэйли". Поначалу разговор между родственниками проходил в мирном русле. Супруга племянника случайно затеяла ссору. Дело в том, что дядя жил в доме своей матери, и племянник с женой имели на него виды. Не раз они предлагали мужчине переехать в город, но мужчина отказывался. В ходе ссоры дядя начал угрожать женщине, затем схватился за нож. В тот момент, когда мужчина уже заносил руку на женщину, племянник успел оттолкнуть ее и в итоге сам получил удар в сердце. Смерть наступила моментально. В настоящее время 59-летнему подозреваемому уже предъявлено обвинение в убийстве. По решению суда он был взят под арест. По словам родственников, мужчина и раньше хватался за нож, угрожая родным и знакомым.

Юный житель Камчатки подозревается в убийстве. В отношении 17-летнего жителя ЗАТО город Вилючинск возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ, отмечает "ИА Дейта.РУ". По данным следствия, ночью 30 января подозреваемый, находясь в салоне автомобиля марки "Ниссан", припаркованном в гаражно-строительном кооперативе, в ходе ссоры со своим знакомым, из охотничьего ружья произвел один выстрел в область грудной клетки 47-летнего потерпевшего, пишет BaltInfo. Затем злоумышленник похитил 25 тысяч рублей и автомобиль потерпевшего. В настоящее время подозреваемый задержан. Следствием решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, а также проводятся иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Накануне в Газ-Заводском районе произошло ДТП, в результате которого автомобиль "Тойота-Хайлюкс-Сурф" перевернулся. За рулем иномарки находился подозреваемый в убийстве местный житель, сообщает отдел пропаганды Управления ГИБДД по Забайкальскому краю. В 23:40 в Газ-Заводском районе между двумя мужчинами после распития спиртных напитков возникла ссора, сообщает "ЗабМедиа.Ру". Один из них взял ружье и выстрелил в голову второму. Потом забрал ключи от его автомобиля и решил ее похитить. Учитывая то, что злоумышленник был нетрезв и водить машину не умел, уехать ему далеко не удалось. Он не справился с управлением и допустил опрокидывание, в результате которого получил закрытый перелом костей плеча и предплечья.

В ночь на 28 января на Сколковском шоссе произошел конфликт между двумя водителями. Потерпевший заявил полицейским, что другой водитель и пассажир его избили, отобрали сотовый телефон и портмоне. Злоумышленников быстро нашли. Ими оказались участковый и инспектор ППС. Впоследствии выяснилось, что стражи порядка передвигались на машине с "перебитыми" VIN-номерами и использовали фальшивые документы, передает Русская служба новостей. Сотрудников уволят, их руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

На Саранской улице в Москве в подъезде одного из домов был найден убитым 41-летний уроженец Азербайджана, гражданин России. Потерпевший был бизнесменом, работавшим на рынке, расположенном на 8-ом км МКАД. На теле убитого обнаружено два огнестрельных ранения, предположительно из дробовика, а рядом с телом найден травматический пистолет. По словам свидетелей, мужчина вбежал в подъезд с пистолетом в руках, за ним гнался неизвестный с дробовиком. В подъезде возникла перестрелка. Возбуждено уголовное дело по статье "убийство". 

Ликвидирован канал поставки наркотиков из Петербурга в Уфу. На трассе М-7 "Волга" наркополиция при помощи ДПС остановила "Ниссан Альмера". В салоне находились члены группы, в течение нескольких лет сбывавшей наркотики в развлекательных заведениях Уфы, а также в соседних с республикой регионах. Задержанным от 20 до 24 лет, сообщает "Башинформ". Под щитком панели приборов управления полицейские обнаружили тайник с двумя пакетами. В одном были 10 спрессованных брикетов с гашишем общим весом около килограмма, в другом - 1,2 килограмма амфетамина. При личном досмотре задержанных у них изъяли 130 граммов героина и 20 граммов амфетамина. "В городе наркотики должны были попасть на квартиру к сожительнице одного из задержанных. На ее жилплощади обнаружена крупная партия гашиша, приспособления для расфасовки наркотиков, банковские карты, десятки сим-карт, мобильные телефоны, используемые в преступной деятельности для осуществления расчетов с помощью бесконтактной системы «Мобильный кошелек", - сообщили в УФСКН по РБ. Задержанным предъявлено обвинение в приготовлении к сбыту наркотиков в особо крупном размере, в составе группы.

Необычный случай произошел в столице Марий Эл. Двое парней решили украсть сумку у 62-летней пенсионерки. Однако все пошло не по сценарию грабителей. Молодые люди подбежали к жертве и выхватили у нее сумку. Однако пенсионерка не растерялась, схватила одного из парней за капюшон и повалила его на землю.

Более того, пока на место ехали полицейские бабушка удерживала грабителя и не давала ему возможности убежать, отмечает "Комсомольская Правда". "Жаль, что напарника этого ворюги не удержала, - в расстроенных чувствах ругалась пенсионерка, когда приехали полицейские. - Тот второй как раз-таки и утащил сумку". Уже через пару часов второй грабитель был задержан. Как выяснилось, оба парня в Йошкар-Олу приехали на заработки.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ветеринары кормили москвичей опасным мясом
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
БВА Узелок от СБУ: в Киеве связали убийство Вороненкова и взрыв Балаклеи
Spassky Kochan Почему Украина не сберегла "Сбербанк"
Spassky Kochan Почему Украина не сберегла "Сбербанк"
Сергей Сажин Подробности атаки ИГИЛ на Росгвардию в Чечне: есть убитые
Илья Александрович Кулаков Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Spassky Kochan Генштаб Украины смотрит орлиным взглядом на учения в Крыму
Нина Образкова Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Spassky Kochan Генштаб Украины смотрит орлиным взглядом на учения в Крыму
ViktorVik The National Interest обвинил Маккейна в массовых убийствах
Ирина Диогенова Полиция сняла с себя ответственность за последствия протеста 26 марта