Источник Правда.Ру

Водитель-школьник сбил троих во Владикавказе

driverВо Владикавказе задержан водитель автомобиля BMW, сбивший накануне четырехлетнего ребенка и двух женщин, сообщает ИА ОСинформ. Напомним, что накануне вечером машина BMW выехала в противоположную сторону по улице Иристонской, предназначенной для одностороннего движения. В результате автомобиль сбил троих пешеходов: ребенок погиб на месте, обе женщины были госпитализированы в тяжелом состоянии. Виновник ДТП с места происшествия скрылся, передает "Росбалт".

Во Владикавказе был введен план "Перехват", и автомобиль был найден. Нарушителем оказался десятиклассник одной из городских школ Борис Джелиев, пишет ИА Regnum. Владелец иномарки Тимур Дзантиев, который незаконно передал машину, также установлен и задержан.

Как сообщает "Комсомольская правда", выяснилось, что 16-летний Джелиев собирался на свидание. Чтобы произвести на девушку впечатление, он попросил BMW у своего знакомого. Теперь степень их вины установят следствие и суд.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии