Источник Правда.Ру

Ликвидированы два боевика махачкалинской банды

Ликвидированы два боевикаВ Махачкале сегодня утром была проведена спецоперация, в ходе которой ликвидированы два боевика. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах города. Сведения подтвердил информационный центр Национального антитеррористического комитета (НАК).

По данным НАК, силовики в ходе отработки оперативной информации блокировали двух боевиков в частном доме в микрорайоне Дружба в Пятом поселке Махачкалы. С 7:00 решением оперативного штаба был введен правовой режим контртеррористической операции. На предложение сдаться властям боевики ответили отказом, открыли огонь и попытались скрыться. Ответным огнем бандиты были уничтожены.

Читайте: Мощные бомбы обезврежены в Дагестане

"В настоящее время их личности устанавливаются, на месте спецоперации работают саперы и следователи", - добавил источник РИА Новости.

РИА "Дагестан" уточняет, что спецоперация была проведена силами МВД и ФСБ Дагестана. По данным оперативного штаба НАК в Дагестане, ликвидированные бандиты были членами махачкалинской диверсионно-террористической группы. Они причастны к преступлениям, связанным с посягательствами на жизнь и убийствами сотрудников правоохранительных органов и гражданских лиц, отмечает РСН.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?