Источник РИА Новости

Китаец задавил девять человек на угнанном автобусе

Китаец задавил девять человек на угнанном автобусеВ порту китайского Тяньцзиня работник организации, занимающейся грузовыми перевозками, подрался со своим сослуживцем, а затем угнал служебный автобус. Обезумевший мужчина задавил девять человек и 11 ранил. 

Как рассказали в местной полиции, все началось с того, что 40-летний китаец поругался с коллегой. Когда у него закончился словесный запас, он достал холодное оружие и ранил оппонента. После этого мужчина сел в автобус и начал давить людей и машины.

В операции по обезвреживанию разгневанного водителя принимали участие 10 полицейских автомобилей. Три машины были серьезно повреждены после столкновений с автобусом, четверо полицейских получили различные травмы. Нападавшего все же удалось задержать.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке