Источник РИА Новости

В результате пожара в Приморье погибли три человека

В результате пожара в Приморье погибли три человекаВ результате пожара, который произошел в трехэтажном многоквартирном жилом доме в приморском городе Спасск-Дальний, погибли три человека. Об этом сообщил представитель Дальневосточного регионального центра МЧС России.

По его словам, пожар произошел в воскресенье. Пожарные прибыли на место через девять минут после поступления сигнала. К тому времени в одной из квартир дома было сильное задымление и огонь. Через 25 минут пожар был локализован, еще через 40 минут полностью потушен.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии