Источник Правда.Ру

В Кении погибли 50 бензиновых воров

Накануне в африканском государстве Кения произошла авария с участием бензовоза. Грузовик попал в ДТП и из него начал вытекать бензин. Толпа местных жителей кинулась ведрами собирать топливо и кто-то не потушил сигарету.

Вспыхнул пожар, в результате которого погибли не менее 50 человек. Версия о непотушенной сигарете является одним из вариантов причин пожара. По другой версии, возгорание устроил один из мародеров, разочаровавшийся тем, что на место ДТП прибыла полиция.

Согласно данным медиков, помимо 50 погибших, около 82 человек получили обширные ожоги, сообщает «Рейтер».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?