Астрологи назвали шесть самых рассеянных знаков зодиака

Астрологи: "Весы, Водолей, Овен и ещё три знака зодиака — самые рассеянные"

У многих в окружении есть рассеянные люди. Они часто теряют важные документы (о, и где опять паспорт?), возможно, даже отвлекаются или уходят в себя во время важных разговоров или оставляют после себя беспорядок. Возможно, этому найдут объяснение астрологи.

Самые рассеянные знаки зодиака

Весы

Этот дружелюбный и очаровательный знак может казаться рассеянным в глазах других.

"Чтобы Весы были счастливы, всё должно быть сбалансировано, — говорит астролог Тара Беннет. — Часто Весы тратят так много времени на анализ ситуаций, что у них просто не хватает времени".

Есть вероятность, что они задержат по срокам групповой проект или опоздают на день рождения. Как говорит Беннет, иногда "Весам нужно перестать смотреть на плюсы и минусы той или иной ситуации и больше сосредоточиться на жизни".

Рак

Рак заботливый и чуткий, он часто ставит потребности других выше своих собственных. К сожалению, это может приводить к сбоям в личном расписании, отмечает астролог Инбаал Хонигман.

"Если они хотят посвящать час каждое утро уборке или работе с документами, но звонит друг, расстроенный после расставания с девушкой или нуждающийся в помощи с переездом, то Раки забудут о своих планах и отправятся помогать", — объясняет она.

Водолей

Водолей известен своей избыточной креативностью. Но наравне с творчеством может быть немного хаоса.

"Они отлично фокусируются, поэтому при работе над проектом они — сама аккуратность. Но когда приходят в голову идеи, они сваливаются на бедного Водолея все сразу. Бывает, что выбрать не так-то просто, поэтому они выбирают всё", — отмечает Хонигман.

Неудивительно, что многие из начинаний вскоре отваливаются сами собой.

Овен

Овны предпочитают быть первыми во всём. "Вспыльчивые и возбудимые, они перескакивают с проекта на проект и занимаются только увлекательной работой, а скучные дела оставляют на потом", — говорит Хонигман.

Этот знак будет прыгать с вечеринки на вечеринку, поддерживать несколько точек зрения и говорить "да" почти всем. Из-за этого они часто опаздывают, отвлекаются и не могут полностью сосредоточиться на чем-то одном. Со стороны кажется, что они слегка рассеянны.

Стрелец

Если у вас есть друг Стрелец, то вы, вероятно, знаете, что он весьма импульсивен. Стрельцы всегда делают то, что им взбредёт в голову, — они бронируют билеты на рейс, планируют предстоящую туристическую поездку или заказывают классный ужин. Однако иногда они упускают детали.

"Стрельцы предпочитают придумывать идеи для своих следующих приключений, а не планировать их на самом деле, — говорит Беннет. — Пропустив текст, написанный мелким шрифтом, и сосредоточившись на предстоящем веселье, Стрельцы должны помнить, что дьявол кроется в деталях".

Так, они часто пытаются путешествовать с просроченным паспортом или бронируют столик в ресторане, не задумываясь о своём бюджете.

Близнецы

Близнецы имеют двойственную природу, которая часто разрывает их на две части, поэтому неудивительно, что они часто кажутся рассеянными.

"Управляемые Меркурием, Близнецы с их страстью к общению стремятся получить как можно больше удовольствия от болтовни, — говорит Хонигман. — Близнецы — одаренные писатели и творческие люди, и у них повсюду будут лежать листки с набросками и наполовину написанные стихи".

У них много социальных обязательств, но они пребывают в состоянии хаоса. Конечно, вы можете рассчитывать на то, что Близнецы станут душой вечеринки. Но вы не всегда можете рассчитывать на то, что они прибудут на неё.

Автор Ирина Гусакова
Ирина Гусакова — обозреватель Правды.Ру
Куратор Ирина Шлионская
Ирина Шлионская — автор Правды.Ру