Знак зодиака 30 июня: знаменитые Раки

О буйстве, психотипах, технических талантах, виртуозности, агрессивно-реактивной энергетической скорости и финансовом нюхе рожденных 30 июня под знаком зодиака Рак рассказывает астропсихоаналитик Соломон Соловьев.

Вилли Саттон

"Почему вы грабили банки?" — спросили однажды легендарного американского грабителя Вилли Саттона. "Потому что деньги были именно там", — ответил он.

Невероятно трудно заставить людей, рожденных 30 июня, сделать что-то, если они на это не настроены.

Кто и когда настроил рожденного 30 июня Вилли Саттона грабить банки, история умалчивает. Но каждый раз грабитель делал это осознанно и с настроением. В основном он занимался кражами, ограблениями и разбойными нападениями, получив большую известность в бруклинской криминальной среде и заслужив прозвище Актер за то, что с целью обмана других людей и последующих грабежей и краж он часто переодевался в полицейских, охранников, уборщиков, курьеров и играл эти роли с большим правдоподобием.

На протяжении своей криминальной карьеры Вилли Саттон украл около двух миллионов долларов, ограбил более 100 банков, и большую часть своей взрослой жизни он провел в тюрьме.

Раки, чей день рождения — 30 июня, подразделяются на два типа: экстраверты и интроверты. Однако и те, и другие имеют перед собой высокие личные цели. Их мир — это личные владения, куда посторонним вход воспрещен.

Интроверты из числа тех, кто родился 30 июня, организуют свою жизнь так, чтобы все в ней напоминало родной дом. Любое начинание должно прежде всего соответствовать критериям надежности, безопасности, предсказуемости.

Экстраверты ведут себя вполне добродушно, до тех пор пока не окажутся в игровой ситуации. Тут уж им надо следить за тем, как бы их буйная натура не вышла из-под контроля.

Бруклинский грабитель банков Вилли Саттон совмещал в себе оба типа. Но что было характерно для его рачьей Формулы небес — он всегда работал один, не признавал коллективные ограбления, никогда не пользовался услугами помощников и ассистентов.

Владимир Челомей

Почти все люди, родившиеся 30 июня, обладают яркими техническими талантами — вплоть до виртуозности. Именно такой виртуозностью обладал выдающийся ученый и конструктор в области ракетно-космической техники Владимир Челомей. Конструктор участвовал в создании ряда двигателей и прочих важнейших объектов ракетной, космической и авиационной техники. Являлся одним из ключевых создателей советского "ядерного щита".

Майкл Фелпс

Не менее выдающимся виртуозным техническим талантом обладает единственный в истории спорта 23-кратный олимпийский чемпион, 26-кратный чемпион мира в 50-метровом бассейне и абсолютный рекордсмен по количеству наград в истории Олимпийских игр американский пловец Майкл Фелпс. За свои выдающиеся успехи в мире спорта Майкл получил спортивные прозвища Балтиморская пуля и Летающая рыба.

Рожденные 30 июня непреклонные оппоненты, никогда не дающие себя в обиду. Однако эта способность проявляется либо в умственной, либо в физической форме, но крайне редко совместно.

Интровертам, родившимся 30 июня, следует опасаться тенденции к подавлению агрессивности. Очень часто они боятся выразить свои чувства, полагая, что этим только навредят и себе, и тем, кто находится рядом с ними.

Более открытые люди, чей день рождения — 30 июня, никогда не стесняются прямого проявления агрессивности, если кто-то не внушает им доверия. Но иногда они впадают в излишнее буйство; такой индивидуум крайне опасен в качестве противника.

Вот поэтому выше описанные особенности Формулы небес дня сегодняшнего, 29 июня, и позволяют некоторым ее обладателям обладать агрессивно-реактивной энергетической скоростью. Физической, как в случае с пловцом Майклом Фелпсом, или умственной, как у конструктора реактивных космических кораблей Владимира Челомея.

Парадоксально, но факт: когда эти же самые экстраверты оказываются наедине с теми, кого они считают своими друзьями, или же оказываются втянутыми в публичную дискуссию, они производят впечатление на редкость пассивных людей.

Рожденные 30 июня могут меняться в зависимости от ситуации, окружения, настроения. Так что деление на два психологических типа может оказаться неактуальным. Такая метаморфоза лишь придает им налет мистики, загадочности. Рожденные 30 июня зачастую сами не знают себя.

Поль Баррас

Взрывным революционным темпераментом обладал видный деятель Великой французской революции Поль Баррас. Он был вдохновитель режима Директории, являясь ее ключевой фигурой и единственным из пяти директоров, кто продержался до самого ее конца.

Орас Верне

Яростные схватки и бурные пейзажи часто совмещал на своих полотнах французский художник и дипломат Орас Верне. Он вошел в историю как автор патетических батальных полотен. Сильный любовью к армии и флоту, Верне необычайно популяризовал батальную живопись. Он нравился публике. В изображении близких патриотическим сердцам событий он просто, понятно, без придворных или классических условностей, но корректно, с чисто французским шармом всю жизнь рисовал войну.

  • Война,
  • революция,
  • события и сферы деятельности, где необходима управляемая агрессивность и реактивность, —

это все чрезвычайно близко и заманчиво для рожденных сегодня. И их Формула небес, как правило, не мешает раскрываться этим импульсам.

Майк Тайсон

Майк Тайсон
Майк Тайсон

Один из самых известных и узнаваемых боксеров в истории мирового бокса рожденный 30 июня Майк Тайсон включен в Книгу рекордов Гиннесса за наибольшее количество самых быстрых нокаутов и за то, что стал самым молодым чемпионом мира в тяжелом весе.

По мнению спортивных журналистов, Тайсон "самый жестокий человек в истории спорта" и "самый сильный нокаутер в истории". Ко всему вышеперечисленному можно добавить три судимости Тайсона за изнасилование, за избиение людей и за употребление наркотиков и вождение автомобиля в пьяном виде. А также то, что он отец восьми дети. И тогда Формула небес для Майкла Тайсона будет показательной во всей своей красе.

Одним из неоспоримых достоинств рожденных 30 июня является их умение обращаться с деньгами — как своими, так и чужими.

Удивительный финансовый нюх этих людей привлекает к ним окружающих, которые ждут от них ценного совета. Рожденные 30 июня блестяще выполняют любые расчеты, максимально увеличивая прибыль и снижая до минимума затраты.

Заинтересованность в работе нередко проявляется в хобби или в на первый взгляд постороннем занятии, которое подчас ставится даже выше профессии. Однако когда интерес этих людей совпадает с общественным, они могут принести максимальную пользу.

Чеслав Милош

За помощь евреям во время Холокоста был причислен к праведникам мира рожденный 30 июня польский поэт Чеслав Милош. За свое литературное творчество он также получил Нобелевскую премию по литературе в 1980 году.

Поскольку Раки дня сегодняшнего мало кого впускают в свой внутренний мир, быть их близким другом — высочайшая честь.

Быть другом и переводчиком на русский язык стихов Чеслава Милоша — эту честь имел при жизни поэт Иосиф Бродский, который считал Милоша одним из выдающихся поэтов эпохи. Поэтической формулой стихотворения Чеслава Милоша мы и завершим противоречивую и страстную Формулу небес для 30 июня.

Пусть слово твое значит не то, что значит,

Но меру испорченной крови посредством слова.

Двусмысленность да пребудет твоим доспехом.

Сошли простые слова в недра энциклопедий.

Не оценивай слов, покуда из картотеки

Не поступит сообщенья, кто их употребляет.

Жертвуй голосом разума ради голоса страсти.

Ибо первый на ход истории не влияет.

Наиболее подходящий партнер для рожденных 30 июня

Для любви и брака лучше всего подходят люди, рожденные в такие дни:

  • Январь: 1, 9, 12, 28, 29
  • Февраль: 1, 11, 13, 25, 28
  • Март: 1, 2, 8, 10, 16, 31
  • Апрель: 1, 7, 14, 17, 20
  • Май: 7, 13, 20, 21, 22
  • Июнь: 8, 13, 29
  • Июль: 7, 22, 26
  • Август: 11, 19, 28
  • Сентябрь: 9, 21, 26
  • Октябрь: 4, 5, 9, 25
  • Ноябрь: 14, 15, 17, 18
  • Декабрь: 25, 30, 31

Смотрите фото рожденных 30 июня под знаком зодиака Рак знаменитостей

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

ФОРМУЛА НЕБЕС или как Правду.Ру захватила астропсихоаналитика